Deux hôtels 4 étoiles, recrutent leur Responsable de Cuisine multisites F/H

Orange CDI

Voir les offres d'emploi

À propos de Deux hôtels prestigieux 4 étoiles

Deux hôtels reconnus pour leurs prestiges et leurs cadres majestueux sont actuellement à la recherche de leur Chef de cuisine.


Les hôtels promettent à leurs visiteurs un agréable séjour sous le signe du charme et de la détente.


Si les termes anticipation, organisation et leadership vous animent au quotidien, que vous avez envie de faire évoluer les choses et que vous aimez créer pour améliorer l'existant, vous pourrez devenir prochainement le futur collaborateur de ces deux hôtels de prestiges.

Le poste

Pour les deux hôtels, vous êtes à la tête des cuisines pour le pôle restauration ouvert 7/7 : petit-déjeuner, déjeuner, dîner, room-service et service banquet.

Vous encadrez une équipe de 7 personnes et votre objectif principal sera de garantir la constance de la qualité de la production.


En tant que Chef de cuisine, les missions suivantes vous seront attribuées :

  •  La garantie de la qualité constante de l’ensemble des points de vente
  •  La créativité de la cuisine
  •  La contribution à l’augmentation du chiffre d’affaires restauration
  •  L’animation et la formation de l’équipe cuisine
  •  Être responsable de la bonne maîtrise des charges, de la rentabilité de la restauration, des ratios nourritures, et de la masse salariale
  •  Respecter et faire respecter les règles HACCP
  •  Promouvoir une bonne relation salle-cuisine
  •  Être force de proposition en suivant les orientations données par la direction
  • Contribuer à l’élaboration et la mise en œuvre des orientations stratégiques de son pôle d’activité


Profil recherché

Formation : Ouvert

Expériences :

  • 2 ans d'expérience minimum en tant que second de cuisine
  • Expérience dans le secteur de la restauration, l'hôtellerie et l'évènementiel

Autre :

  • maîtrise de l'anglais pour garantir au maximum la satisfaction des clients


Les "5+" tangibles du poste :

  • Une équipe managériale à l’écoute, ouverte aux changements et à l’amélioration, accompagnante et bienveillante
  • Le challenge du multisite
  • L’organisation flexible, autonomie et liberté d’action : groupe indépendant
  • La notoriété et le cadre exceptionnel
  • La création, la structuration et l’organisation d’un pôle restauration pour l’un des hôtels


[ Une fiche de poste détaillée vous sera envoyée par la suite ]


Chez Sublica, nous faisons continuellement le choix de la réussite, raison pour laquelle nous collaborons avec des établissements qui font le même choix que nous : réussir !

Chez Sublica, nous considérons le candidat comme notre Client et comme notre Entreprise, si vous voulez réussir avec nous sur ce beau projet, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner.

Orange
CDI
Autres
Propulsé parTaleez