Deux hôtels reconnus pour leurs prestiges et leurs cadres majestueux sont actuellement à la recherche de leur Chef de cuisine.
Les hôtels promettent à leurs visiteurs un agréable séjour sous le signe du charme et de la détente.
Si les termes anticipation, organisation et leadership vous animent au quotidien, que vous avez envie de faire évoluer les choses et que vous aimez créer pour améliorer l'existant, vous pourrez devenir prochainement le futur collaborateur de ces deux hôtels de prestiges.
Pour les deux hôtels, vous êtes à la tête des cuisines pour le pôle restauration ouvert 7/7 : petit-déjeuner, déjeuner, dîner, room-service et service banquet.
Vous encadrez une équipe de 7 personnes et votre objectif principal sera de garantir la constance de la qualité de la production.
En tant que Chef de cuisine, les missions suivantes vous seront attribuées :
Formation : Ouvert
Expériences :
Autre :
Les "5+" tangibles du poste :
[ Une fiche de poste détaillée vous sera envoyée par la suite ]
Chez Sublica, nous faisons continuellement le choix de la réussite, raison pour laquelle nous collaborons avec des établissements qui font le même choix que nous : réussir !
Chez Sublica, nous considérons le candidat comme notre Client et comme notre Entreprise, si vous voulez réussir avec nous sur ce beau projet, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner.