Le Cloître Saint-Louis et L'Avignon Grand Hôtel, deux établissements de prestiges recrutent leur Responsable de la restauration F/H

Avignon CDI

Voir les offres d'emploi

À propos de L'hôtel Le Cloître Saint-Louis et L'Avignon Grand Hôtel

En plein coeur d'Avignon se trouvent deux hôtels de prestiges reconnus pour leurs charmes et leurs emplacements emblématiques :


Le Cloître Saint-Louis ****

Il est plus qu'un simple hôtel car il y a aussi une grande histoire derrière. Cet édifice a vu le jour à la fin de la XVième siècle et à partir de 1987, il a été réhabilité pour devenir ce qu'il est aujourd'hui : un joyau de l'architecture française. Bien que l'hôtel soit anciennement construit, il a toujours su garder son grand charme et son authenticité avec maintenant une touche de modernité.

A proximité du Palais des Papes, toutes les occasions sont bonnes pour découvrir cet hôtel de charmes chargé d'histoire et d'histoires.


L'Avignon Grand Hôtel ****

Cet hôtel est reconnu pour son emplacement stratégique. A quelques pas du Palais des Papes, il est le mariage subtil entre le style provençal et le confort moderne.

L'Avignon Grand Hôtel offre le privilège d'avoir accès aux belles rues pavées du centre historique d'Avignon.

Pour un havre de paix et un séjour de "découvertes", c'est donc la destination idéale.


Le poste

Sous la responsabilité des deux directeurs d’établissements, Avignon Grand hôtel et Cloître Saint-Louis, pour les pôles restaurations :

Vous êtes à la tête d’un département ouvert 7J/7, offrant petit-déjeuner, déjeuner, dîner, room-service et service banquet.

Vous encadrez une équipe de quinze personnes, mettez l’accent sur la constance du service et des prestations proposées.


Les autres missions qui vous seront confiées :


  • La garantie d’une qualité constante et la créativité de la cuisine
  • La contribution à la renommée de l’hôtel
  • Être responsable de la bonne maîtrise des charges, de la rentabilité de la restauration, du ratio nourriture et de sa masse salariale
  • Contribuer activement au développement du chiffre d’affaires
  • S’assurer du respecter des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Promouvoir la bonne relation salle / cuisine
  • Animer les équipes Petits-Déjeuner / Bar / Restaurant


Si les termes collaborations et innovation vous parlent ou que vous êtes animé d'une volonté de faire bouger les choses, de moderniser, d'améliorer l'existant et de faire vivre un service clé des établissements, vous pourriez devenir le futur Responsable de restauration de ces deux grands-hôtels.


Profil recherché

Formation : ouvert

Expériences incontournables :

  • 2 ans d'expérience sur un poste similaire
  • connaissance sur le secteur de la restauration, de l'hôtellerie et de l'événementiel

Autres :

  • maîtrise de l'anglais professionnel
  • maîtrise d'une deuxième langue étrangère serait un plus


Les "5+" tangibles du poste :

  • Une équipe managériale à l’écoute, ouverte aux changements et à l’amélioration, accompagnante et bienveillante
  • Le challenge du multisite
  • L’organisation flexible, autonomie et liberté d’action : groupe indépendant
  • La notoriété et le cadre exceptionnel
  • La création, la structuration et l’organisation d’un pôle restauration pour l’Avignon Grand Hôtel


[ Une fiche de poste détaillée vous sera envoyée par la suite ]


Chez Sublica, nous faisons continuellement le choix de la réussite, raison pour laquelle nous collaborons avec des établissements qui font le même choix que nous : réussir !

Chez Sublica, nous considérons le candidat comme notre Client et comme notre Entreprise, si vous voulez réussir avec nous sur ce beau projet, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner.

Avignon
CDI
Autres
Propulsé parTaleez